Pokemon Go 短篇 续续

--

a

左博皱眉攥紧床单:“唔——”

Mike赶忙松手:“对不起对不起,弄痛你了吗?”

左博深呼吸,吐气,隐忍道:“没关系,你继续。”

即使喷上药水伤口立刻消失,Mike还是心疼:“以后别打竞技场了……”

左博抱住Mike,光裸的胸膛贴上他的手臂:“放心,我很厉害的。”

Mike脸上发热,扶着他的肩膀把左博拉开:“不行,好容易进化,变回去怎么办?”

左博一歪头:“不会变回去了,再说变回去有尾巴给你摸也不错啊。”他懒洋洋仰躺下去,薄薄一层被单盖在腰间,上身赤裸,两条白腿横在床上。

Mike不太敢看他这副样子,别过头道:“盖好。”

“在你面前有什么关系。”左博拉他躺倒,八爪鱼似的攀上去,Mike身上凉凉的,抱着很舒服。

Mike被他搂着不敢动:“你长大了,不能这样……”

左博奇怪地翻身骑到他腰上:“为什么,你这人好奇怪,小时候可以长大反而不行吗?”

Mike惊觉左博什么都没穿,更加不敢动弹,扭开脸道:“我、我以前不知道啊……”

左博拉着Mike的手放到自己身上:“可你现在知道了呀。”


b

左博靠在床头望天花板。

Mike消沉地捂着脸侧躺在床上,突然回身压住他:“刚才不算!”




评论(33)
热度(118)
  1. 呜噜噜光の鱼 转载了此文字
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我发现了啥!!!

© 光の鱼 | Powered by LOFTER